吾爱软件

新闻

三国志幻想大陆致博书院数答案一览-三国志幻想大陆致博书院数答案是什么

2022-09-09 13:27:06|浏览:251次

来源:网络

三国志幻想大陆是一款三国志幻想大陆是一款需要运用各种不同策略的冒险养成游戏,你会来到一个乱世的时代里,将带领各路三国英雄参与到战斗的过程中去。抛弃了传统的卡牌玩法,带来了全新的角色修炼、PVP等多种不同的玩法。游戏的活动内容丰富,社交体系相当完善,可游玩到独特的游戏机制。三国志幻想大陆在游戏中开启了名为致博书院的答题活动,玩家参与活动可获得大量的道具奖励,今天的题目是数,玩家们答对之后可以领取相应的奖励,接下来为大家介绍一下三国志幻想大陆致博书院数答案一览。

三国志幻想大陆致博书院数答案一览

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆合体而无所失矣是计算什么的方法?

答案:圆周率

2、三国时期吴国的数学家赵爽用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,被称为?

答案:勾股圆方图

3、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

4、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

5、鸡兔同笼问题最早出现于哪本著作?

答案:孙子兵法

6、谁是魏晋时期伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之一?

答案:刘徽

7、武将招募必得神将的累计次数是?

答案:40

8、哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

三国志幻想大陆致博书院数答案一览-三国志幻想大陆致博书院数答案是什么_图片

以上就是三国志幻想大陆致博书院数答案一览的介绍了,希望对大家能有所帮助。

同类文章